Новый автомобиль

1

Вчера, придя домой после автомобиля со мной произошёл интересный случай. Возле нашего дома стоит наш же гараж. Он имеет проходную дверь. Возле гаража кто-то ставит машину. А вчера я смотрю, а кроме той машины стоит ещё одна. Она стоит вообще возле забора и входа в дом. Ну, думаю, вообще обнаглели и теперь нужно будет ставить какую-нибудь табличку – “Машины не ставить”.

У меня с отцом был недавно разговор, в котором речь шла о покупке автомобиля. Естественно в автокредит, либо на ссуду. И войдя в дом, я понял, чья это машина. Самое интересное, что я не имею привычки заглядывать в чужие машины, но водитель этой был очень нагл, и я заглянул. Мне было интересно. А при входе домой, я столкнулся с отцом, который собирался выходить из дома с давно не ношенной барсеткой. Вот чья это машина. Я лишь спросил, что, мол, машину купил. Отец утвердительно улыбался.

Этот автомобиль марки Nissan AD. В нём очень удобно перевозить грузы и к кроликам это имеет самое прямое отношение. Сейчас мы сможем сами съездить за сеном и кормами, а также летом привезти скошенную траву и сено. Ниже представляю фотографии этого автомобиля. Фотографии делал не я, но это именно такой автомобиль.

Nissan AD - 1

Nissan AD - профиль

Nissan AD имеет вместительный багажник

Nissan AD имеет вместительный багажник

Nissan AD имеет очень вместительный багажник

Nissan AD имеет очень вместительный багажник

Nissan AD имеет также вполне приятный и уютный салон

Nissan AD имеет также вполне приятный и уютный салон

В общем, теперь у нас есть свой автомобиль.

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями или занести в избранное. Кроме этого, вы тем самым принесёте существенную пользу для этого сайта. Спасибо!

0

Есть 1 комментарий к записи “Новый автомобиль”

  1. Александр пишет:

    Хороший автомобиль, в багажник тюка три сена лихо войдет. Жаль руль справа.

Прокомментировать

*

*