Рождение блога

0

Сегодня я установил на купленный недавно домен http://razvedeniekrolikov.ru блог на движке WordPress. Почему я решил делать его именно на таком движке? Потому, что я уже достаточно давно пользуюсь его возможностями, которыми очень доволен. Сам wordpress мне очень нравится. Его разработчики постоянно совершенствуют.

Итак, домен куплен был 25 сентября 2011 года. А рождение блога 3 октября 2011 года. Лично мне тема кроликов очень интересна. Давно, 17 лет назад я впервые начал разводить кроликов. Почему это произошло, спросите вы? А мне просто подарили на свадьбу двух кроликов, белого великана и серого великана. Эти двое были первыми. Потом я сделал несколько клеток для новых кроликов и купил крола для настоящего разведения, а не простого кормления их.

Я и мой крол производитель полтора десятка назад

Я и мой крол производитель полтора десятка назад

Вот так всё и началось. Я оборудовал сарайку, в которой раньше жили свиньи и куры, а теперь пустовавшую без всякой живности. Построил несколько клеток, соорудил поддоны для сбора фикальных масс, закупил корма и приступил.

Кончилось всё года через два после начала. В сарайку забралась ласка.

Зверёк, убивший моих кроликов - Ласка

Зверёк, убивший моих кроликов - Ласка

Она отгрызла кроликам ноги. Когда я пришел в сарайка для кормления кроликов, они там ужасно кричали, от боли. Мне осталось только убить их, избавив их от мучений. Самое ужасное то, что помочь я им уже никак не мог. А дальше, через пару дней кормления оставшихся кроликов, придя утром, перед работой для раздачи корма, я обнаружил, что на дверях взломан замок. Кроликов в сарайке не было. Я убитый горем и отчаянием ушел не солоно хлебавши. После этого я решил не держать кроликов. Для кого это делать? Зачем?

А недавно, мой брат начал разводить кроликов, почти также, как и я. Ему подарили 2 кроликов.

Моя дочь с крольчихой брата породы "Белый великан"

Моя дочь с крольчихой брата породы "Белый великан"

И теперь, после примерно одного года содержания кроликов, брат уехал жить в другое место, где содержание кроликов невозможно. Отец сказал, что если я буду убивать кроликов, то он согласен их кормить и чистить за ними навоз. Я согласился. Так я опять начал пусть не держать кроликов, но участвовать в их разведении.

А сегодня я, впервые после стольких лет, убил двух кроликов на мясо ми разделал их. И знаете что? Ручки то помнят. Помнят ручки. Я сразу же вспомнил, как разделывать кроликов и как снимать с них шкурку. После этой не очень приятной процедуры, мне захотелось их разводить. Теперь нужно делать кроличьи клетки для их содержания, выроста и откорма. Я вспомнил то чувство, трепета и огромного желания работы с кроликами. Такого непростого, но желанного. Пожелайте мне удачи!

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями или занести в избранное. Кроме этого, вы тем самым принесёте существенную пользу для этого сайта. Спасибо!

0

Прокомментировать

*

*